Drinks mit Kräuterlikör
Optimal als Aperitiv beispielsweise mit Limoncello, als Digestif mit Espresso oder für das kleine Jagdfieber zwischendurch mit Gingerbeer.
Die Vielfalt der Kräuterliköre wurde lange unterschätzt, doch nun sind Sie wieder in! Sie schmecken nicht nur pur auf Eis, sondern bieten sich auch als optimale Spirituose für Longdrinks und Cocktails an. Der klassische Kräuterlikör wird mit Kräutern wie Süßholzwurzeln und Anis auf Basis von Neutralakohol mazeriert. Die Auswahl weiterer Zutaten, die Wahl unterschiedlicher Alkoholgehalte und das richtige Maß des Zuckergehalts ergeben einzigartige Rezepte und unterschiedlichste Kräuterliköre.
Klassisch trinkt man den Kräuterlikör als Digestif - ein sogenannter Verdauungsschnaps - nach dem Essen. Doch auch in Cocktails und Longdrinks macht er eine super Figur!
_______________________________________________________________________
Reichen Sie ihren Gästen einen außergewöhlichen Aperitiv
_______________________________________________________________________
![]() |
Gingerbock 4 CL Bockfieber Kräuterlikör 5 CL Gingerbeer 1 CL Zitronensaft Alle Zutaten in ein Glas auf Eis geben und umrühren. |
![]() |
Bockpresso 5 CL Bockfieber Kräuterlikör 1 CL Zuckersirup 1 CL Zitronensaft 1 kalter Espresso Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und in ein Glas auf Eis geben. |
![]() |
Apple Bock 3 CL Bockfieber Kräuterlikör 3 CL Apfelsaft 2 CL Martini Dry 1 CL Zitronensaft Gingerale Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken, in ein Glas auf Eis geben und mit Gingerale auffüllen. |
______________________________________________________________________
Servieren Sie einzigartige Longdrinks
______________________________________________________________________
![]() |
Bock Rouge 3 CL Bockfieber Kräuterlikör 1 CL Limettensaft Orangina Rouge Bockfieber und Limettensaft mit Eiswürfel shaken, in ein Glas auf Eis geben und mit Orangina Rouge auffüllen. |
![]() |
Bock Johann 3 CL Bockfieber Kräuterlikör 3 CL Johannisbeernecktar 2 CL Martini Dry 1 CL Zuckersirup 1 CL Zitronensaft Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und in ein Glas auf Eis geben. |
![]() |
Rasperry Bock 4 CL Bockfieber Kräuterlikör Himbeersaft Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und in ein Glas auf Eis geben und mit frischen Früchten garnieren. |
![]() |
Bockfieber Caipi 4 CL Bockfieber Kräuterlikör 2 CL Cachaca 1 TL Rohrzucker 6/8 Limetten Limetten mit Rohrzucker im Glas stößeln, mit Crushed-Ice stößeln und Bockfieber und Cachaca dazugeben. |
![]() |
Sunrisebock 3 CL Bockfieber Kräuterlikör 5 CL Orangensaft 2 CL Limettensaft 2 CL Grenadine 1 CL Zitronensaft Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und in ein Glas auf Eis geben. Grenadine zuletzt hinzugeben. |