Frei sein.
Unabhängig bleiben.

Nach diesem Credo lebt Gründer Holger P. Härter. Er genießt die Ruhe und Freiheit in der Natur. Durch diese Verbundenheit ist auch die Idee zum Kräuterlikör entstanden: Das Beste der Natur mit besonderer Destillationskunst vereinen. Das Ergebnis ist ein milder Kräuterlikör in hoher Qualität, der ein einzigartiges Geschmackserlebnis verspricht.

Bockfieber Kräuterlikör – Aus 32 handverlesenen Kräutern mazeriert und destilliert.

Was ist drin?

Wir verwenden feinste Zutaten von höchster Qualität aus kontrolliertem Anbau, ohne Zusätze oder Aromastoffe. Die Likör-Rezeptur ist natürlich geheim. Nur so viel verraten wir euch: Über 32 verschiedene Kräuter wie zum Beispiel Kalmuswurzel, Süßholzwurzel, Lavendelblüte, Orangenschalen, Gewürznelken oder Bitterorange sind die mit großer Sorgfalt ausgewählten Komponenten für Holger Härter’s Premiumlikör. Die süße Schärfe mit einer kräutrigen Pomeranznote und der kräftig kräutrige Geruch mit angenehmer Zitrusnote machen Bockfieber so besonders.

Inhaltsstoffe & Herstellung

Wie wird’s gemacht?

Bockfieber Kräuterlikör ist das Ergebnis traditioneller und perfektionierter Destillationskunst.

In einem aufwendigen Verfahren, welches sich aus Destillation und Mazeration zusammensetzt, werden die feinen Aromen und Komponenten freigesetzt und zum Likör kombiniert.

  • Hergestellt in Deutschland
  • Aus 32 handverlesenen Kräutern und Wurzeln
  • Destillation und Mazeration miteinander kombiniert

Auszeichnungen

1. ISW 2017 – SILBER

Zum 14. Mal wurde in Neustadt an der Weinstraße der renommierte Meiningers International Spirits Award durchgeführt. Eine 60 köpfige Expertenjury verlieh für die besten Spirituosen des diesjährigen Wettbewerbs 16 Mal die höchste Auszeichnung Großes Gold, 144 Gold- und 160 Silber-Medaillen.

Bockfieber freut sich eine der begehrten Silber-Medaillen gewonnen zu haben.

2. IWSC 2017 – SILBER

Die International Wine & Spirit Competition findet dieses Jahr zum 48. Mal statt. Es werden Produkte aus fast 90 Ländern für den Wettbewerb angemeldet und jede Probe wird entsprechend seiner Klasse beurteilt und in den speziellen Proberäumen des Wettbewerbs mit der gleichen Umsicht und Sorgfalt behandelt.

Dieser Wettbewerb setzt den internationalen Qualitätsstandard fest und ist nach wie vor einzigartig in einer Welt voller Getränkewettbewerbe. Es stehen für ihn spezielle Räumlichkeiten, ein hauseigener Keller und über 400 globale Experten aus über 30 Ländern, die 7 Monate im Jahr Produkte bewerten, zur Verfügung.

Bockfieber ist sehr stolz auf diese internationale Anerkennung.

3. ISWC Packaging Award 2017 – BRONZE

Die International Wine & Spirit Competition hat dieses Jahr zum ersten Mal auch einen Design Award verliehen. Kreativität, Innovation, Relevanz und Originalität wurden beim Flaschendesign bewertet.

Bockfieber freut sich mit ihrem Design den Zeitgeist zu treffen und mit ihrem Credo „Tradition und Moderne miteinander zu verknüpfen“ aus der Masse heraus zu stechen.

4. German Design Award Nominee 2019

„Der German Design Award zeichnet innovative Produkte und Projekte, ihre Hersteller und Gestalter aus, die in der deutschen und internationalen Designlandschaft wegweisend sind.“
(German Design Award)

Wir freuen uns über die Nominierung für den diesjährigen Award im Produktdesign für unsere Bockfieber Kräuterlikör Flasche.

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um mitjagen zu dürfen.

Sei ehrlich: 18 oder jünger?